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Sirt Food

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SKU / Código: SFOODADLGZ

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Amat Editorial


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¡Haz ejercicio! Compra en línea el libro Sirt Food de Amat Editorial, extraordinarios títulos en Royce Editores; enviamos a cualquier lugar de México y el mundo. ¡Garantizado!

Sirt Food. Kale, manzana, nueces, té verde, soja, rúcula, perejil, dátiles... y otros alimentos que adelgazan.

Disminuye tu peso al mismo tiempo que purificas y desintoxicas tu organismo.

¿Estás cansado de probar todo tipos de dietas, pasar hambre y no conseguir resultados duraderos? Cambia de estrategia con la dieta Sirt, que activa los genes responsables de la delgadez y el rejuvenecimiento celular. Una dieta que, lejos de excluir alimentos, bajar la ingesta calórica y recomendar rutinas de ejercicios agotadoras, aumenta la cantidad de alimentos saludables, por lo que no pasarás hambre y te sentirás más enérgico.

Con esta guía práctica bajarás hasta 3 kilos en siete días y consolidarás los resultados o seguirás bajando de peso durante las dos semanas siguientes. Para ello, encontrarás deliciosas recetas llenas de sabor con alimentos económicos y accesibles, típicos de la dieta mediterránea. ¡Apúntate a la revolución de los alimentos Sirt y aumenta tu calidad de vida!

Acerca del autor:

Ibón García de Miguel es diplomado en Dietética y Alimentación Humana por la Universidad de Navarra, con experiencia en diversos centros hospitalarios y de salud de la comunidad, trabajando estrechamente con los dietistas. Ha realizado varios estudios sobre alimentación centrados en una visión holística de la nutrición. Actualmente, gestiona su propio centro multidisciplinar, Wellfit, donde fusionan actividad física, fisioterapia y nutrición con el fin de aportar a las personas una visión integral de la salud.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 13.8 x 21.5 x 1.2 cm
  • 186 páginas impresas en blanco y negro
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN: 978-84-9735-960-3, 9788497359603
  • Autor: Ibón García de Miguel
  • © Profit Editorial
  • © Amat Editorial

Índice.
Agradecimientos.
Introducción.
1. Últimos avances en investigación nutricional.
Queremos saber más de la relación entre nutrición y salud.
¿Cuál es el camino a seguir?
Estudios recientes en el campo de la alimentación.
2. Antioxidantes: freno al envejecimiento.
Envejecimiento.
Radicales libres.
Antioxidantes.
3. Colesterol: mitos y realidades.
4. La maravillosa historia de los alimentos Sirt.
Inconvenientes de las dietas basadas en el ayuno para la pérdida de peso.
Genes Sirt y superalimentos Sirt: pérdida de peso sin ayuno.
Más allá de los beneficios de la restricción de calorías del ayuno.
Alimentos Sirt: nuestro Top 20.
Los otros alimentos Sirt.
Alimentos Sirt alrededor del mundo.
Alimentos Sirt en diferentes tipos de dietas.
5. Combatiendo las grasas.
Los genes de la delgadez.
Factores relevantes en el metabolismo de las grasas.
Tejidos adiposos WAT / BAT.
Control del apetito.
6. Músculos en forma.
Ayuno frente a alimentos Sirt.
Beneficios de la dieta Sirt en la masa muscular.
7. La importancia del equilibrio ácido-básico.
Alimentos acidificantes.
Alimentos alcalinizantes.
Principales trastornos de un organismo acidificado.
8. Una dieta de famosos a tu alcance.
9. ¿Por qué seguir la dieta Sirt?
Un plan de vida.
Estudio piloto de la dieta Sirt.
10. Fase I de la dieta Sirt: cómo perder 3 kilos en solo 7 días.
La importancia de distribuir adecuadamente las ingestas a lo largo del día.
Composición y preparación del zumo verde.
Extractor de zumos frente a batidora o licuadora normal.
Los alimentos Sirt del zumo verde.
Guía de los 7 días paso a paso.
11. Fase II. Mantenimiento.
12. Los beneficios del ejercicio físico asociados a la dieta Sirt.
La importancia del ejercicio físico.
El trabajo de fuerza.
Anexo. Directorio de los alimentos Sirt esenciales.
1. Aceite de oliva.
2. Achicoria.
3. Alcaparras.
4. Apio.
5. Café.
6. Cebolla.
7. Chile (Pimentón).
8. Chocolate.
9. Col.
10. Cúrcuma.
11. Dátiles.
12. Fresas.
13. Nueces.
14. Perejil.
15. Rúcula.
16. Soja (verde).
17. Té verde.
18. Trigo sarraceno.
19. Vino tinto.

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